Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…

Деньги за ...

Деньги за езду получает шофер,
Деньги за <...>у получил сутенер,
Деньги за <...>ёжъ получает политик,
Но не получит их бездельник и нытик.


За что Вы получаете и (или) хотите получать деньги?

Как понять, что ваш начальник некомпетентен и воспользоваться этим

Думаю, что тема, обозначенная в заголовке, сегодня актуальна не только во всеукраинском и всероссийском масштабах, но и в масштабах корпорации, офиса, семьи или дружеской компании.


Вряд ли это вас утешит, но если ваш начальник некомпетентен, вы не одиноки.

Тысячи некомпетентных руководителей как-то умудряются держаться за свои рабочие места. Бывают и некомпетентные генеральные директора, которые неспособны руководить даже дворниками, не говоря уже о многомиллионных корпорациях.

Как понять, что ваш начальник некомпетентен?

Collapse )
Не стоит забывать: следите за тем, что и как вы говорите о начальнике. Очень легко жаловаться на некомпетентного начальника или высказывать коллегам свое разочарование в нем. Сами того не зная, вы можете сказать лишнего перед другом вашего начальника или кем-то, кто хотел бы перед ним выслужиться. Оставьте свое мнение при себе. Источник..

Кто за то, что депутатам ГД будет достаточно двух с половиной средних зарплат по экономике?

А если есть опасения, что высококлассные специалисты за такие деньги работать не будут, то со всей страны 450 краснодипломных выпускников на эти места разве не реально будет отобрать? Кто-то скажет: "Какие же это высококлассные специалисты?" А вы покажите хоть одного высококлассного специалиста из сегодняшней Государственной Думы.
И ответ на основной вопрос:"Почему до сих пор ни одна партия не выдвинула на интернет-рассмотрение законодательную инициативу о существенном урезании зарплат депутатов?" заключается в том, что все партии рассматривают высокую зарплату депутата как основной из бонусов, предоставляемых победителям избирательных компаний, и помогающий как можно быстрее и безболезненней забывать свои предвыборные сказки и обещания.