powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Роман Воннегута К. о заболеваниях, которые должны были послужить причиной беспокойства

        История повествует о небольшой группе людей, которые потерпели кораблекрушение на вымышленном острове Санта-Росалия на Галапагосских островах одновременно с подорвавшим экономику мира финансовым кризисом и наследственным заболеванем. Таким образом, выжившие становятся последними образцами человеческого рода.

        В течение следующего миллиона лет их потомки видоизменяются, в конечном итоге превращаясь в животных, напоминающих ластоногих, которые, возможно, еще могут пользоваться задними конечностями (прямого упоминания нет, но рассказчик заявляет, что они иногда могут поймать наземных животных), имеют морды с зубами, приспособленными для ловли рыбы, обтекаемый череп и вместо рук ласты, с атрофированными пальцами, используемыми лишь для держания смартфонов в брачных играх.

http://lib.ru/INOFANT/WONNEGUT/galapagosy.txt
Tags: #Воннегут, #Галапагосы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo powerforpeople march 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments