powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Гарриэкзит



Королева полностью поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл жить более независимо, но попросила их дать определенное время на решение текущих вопросов

Королева Елизавета II заявила, что полностью поддерживает принятое принцем Гарри и его женой Меган Маркл решение отказаться от монарших привилегий и перестать выполнять обязанности членов королевской семьи. В ходе встречи, которая прошла в Букингемском дворце, она договорилась с ними о «переходном периоде», в течение которого принц и принцесса будут жить в Канаде и в Великобритании, сообщает Би-би-си.

«Сегодня у нас был очень конструктивный разговор по поводу будущего моего внука и его семьи. Несмотря на то что всем бы нам хотелось, чтобы Гарри и Меган оставались полноправными членами королевской семьи, мы понимаем их желание вести более независимую жизнь», — говорится в заявлении королевы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/01/2020/5e1ca7569a7947749a768f10?from=from_main

P.S. Кстати, господа блогеры. Вы можете тоже войти в число первых, кто начал использовать этот неологизм в суе. :-)
Tags: #harryexit, #Великобритания, #гарриэкзит
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Умный Соловьёв

    - Да ладно, товарищ Жеглов, и Осоавиахима-то больше нет! Так что, товарищ Жеглов, мы с тобой люди умные, должны понимать ... - Да нет, Соловьев,…

  • Халвинг или убытки. Почему инвесторы держат Bitcoin

    Более 10 млн BTC остаются неактивными в течение последних 12 месяцев. Это может говорить о том, что держатели монеты ждут взрывного роста ее курса…

Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments