powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Халвинг или убытки. Почему инвесторы держат Bitcoin

Более 10 млн BTC остаются неактивными в течение последних 12 месяцев. Это может говорить о том, что держатели монеты ждут взрывного роста ее курса или находятся в минусе с 2017 года



Свыше 10,7 млн BTC или более 60% циркулирующего объема первой криптовалюты остаются неподвижными в течение последнего года, по данным аналитической компании Digital Assets Data. Ее представитель Кевин Кальтенбахер объяснил это тем, что множество инвесторов Bitcoin находятся в убытке, передает Coindesk.

«Многие инвесторы, вероятно, все еще терпят убытки из-за того, что купили Bitcoin по высоким ценам в 2017 и 2018 годах», — предположил Кальтенбахер.

Другой позиции придерживается технический директор платформы Komodo Platform Кадан Штадельман. Он считает, что наличие такого объема неактивных BTC говорит о нежелании инвесторов продавать Bitcoin по текущим ценам и их уверенности в значительном росте его стоимости, вероятно, в преддверии халвинга.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5e1830aa9a794785b1f2e0fd

Узнай самый выгодный курс обмена криптовалют!
Tags: #биткоин
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo powerforpeople november 7, 10:09 20
Buy for 10 tokens
Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес. На email придет письмо, перейдя по ссылке в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments