powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Возможно, открыта главная причина угасания популярности «ЖЖ»

    "...Вообще, с какой стороны ни сравнивай ЖЖ и ФБ — в ЖЖ просто всё лучше. Возможности оформления поста? Не сравнить: подчеркивания, выделения, форматирование текста, вставка фотографий, шрифт — в ЖЖ все это есть, в ФБ нет. Что говорить, если даже фотки к посту ФБ до сих пор может только тупо собрать в конце текста все сразу!

     Возможности комментирования? Это вообще давняя и непревзойдённая фишка ЖЖ, «ветки» комментов, очень удобная штука...

       А тем не менее факт остается фактом: ЖЖ действительно умирает, публика неумолимо перетекает в фейсбук. Туда, где ее будут «строить», банить, сваливать фотографии в кучу, заваливать рекламой… и, ах да, чуть не забыл: в ФБ еще и будут управлять пристрастиями и кроить «ленту друзей» по никому не понятному алгоритму самого Цукерберга. «Лента» в ФБ — это ведь тоже особое чудо: большое количество своих «друзей» Вы в этой ленте имеете шанс не видеть годами, а то и не увидеть вообще никогда! Поскольку Цукерберг за вас решает, кого вы хотите читать, а кого нет. "  Статья полностью: https://newizv.ru/article/general/19-07-2019/vopros-dnya-esli-zhivoy-zhurnal-luchshe-feysbuka-to-pochemu-on-umiraet?ind=436
Tags: #ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “#ЖЖ” Tag

promo morena_morana 09:00, вчера 393
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments