powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Интервью Бориса Немцова «Шансу»

- Борис Ефимович, вы должны понимать, что если бы в свое время, находясь у власти, не совершили бы определенных ошибок, то сегодня бы вам не пришлось приезжать на митинг в Абакан?

-- Я так не считаю. У меня богатая политическая биография. Я начинал свою деятельность с оппозиции, возглавив еще в 80-е демократическое движение в Нижнем Новгороде. И мне довольно естественно находится в этом состоянии. Я никакой не карьерный чиновник, не какой-то там кабинетный работник. Меня люди четырежды избирали, в том числе губернатором Нижегородской области, депутатом Государственной Думы – дважды. Поэтому я не считаю, что находится в оппозиции – это конец карьеры... Читать полностью: http://shansonline.ru/index.php/netlenka/item/3292-put-putina-tupikovyj-intervyu-borisa-nemtsova-shansu

Немцов на самом первом массовом протестном митинге времен Путина:

Tags: #Абакан, #Немцов, #Хакасия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments