powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Это был ответный цинизм?

Заслуга неразвала страны в кризис не Путина и ЕР, а наших людей, которые безропотно проглотили эти меры (с 2008 года отсутствие роста зарплат во многих учреждениях и параллельно с этим значительный рост цен).И выдавать эксперименты над людьми за гениальность и эффективность управления - это самый верх цинизма.
Известно, что лучшим средством против цинизма является ответный цинизм. Именно с этим ответным цинизмом власть столкнулась при подсчете голосов 4-5 декабря, но правильные выводы не сделала. Думаю, что люди будут рады проголосовать ещё более цинично по отношению к ненашей нашей власти в марте.

P.S. По поводу прямой линии с Путиным. Остальные кандидаты, если они не самые последние ослы, должны требовать организации подобного формата общения с избирателем (например, рявкнуть об этом на проспекте Сахарова 24 декабря). С обязательным наличием подчеркнуто вежливых ведущих, отфильтрованной людьми кандидата аудиторией и постановочно "неудобными" вопросами. С прямой несколькочасовой трансляцией по всем каналам и недельным упоминанием во всех даже самых захудалых новостных программах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment