powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Сварить бы правильные щи 4 декабря

Итак имеем следующие ингредиенты:

Вода - льётся из всех телевизоров, радио , интернетов и газет

Мясо - непосредственно сам избиратель. В зависимости от возраста, социального положения, ума подразделяется
на жесткое и мягкое, жирное и постное, баранина, свинина,говядина,курятина и т.д. По половому признаку можно разделить более, чем на два.

В данный момент идёт процесс варки мяса, и чем больше мяса (особенно костянно-каркасного) положить, тем нажористее бульон, а соответственно и щи получатся.

Капуста - партия с большим содержанием денег - ЕР. Один из самых главных ингредиентов после мяса, но 99% , и даже 30% содержания превращает щи в просто капусту тушеную или в лучшем случае в бигус.

Картофель - дёшево, достаточно популярно, имеется генетическая предрасположенность к чистке - КПРФ. Также в случае перебора может получиться отварной картофель или жаркое. Как и бигус жаркое является блюдом вторым.

Лук - по выбиваемой слезе родственен Справедливой России. Хотите испортить блюдо или получить французский луковый суп, можете набить луком всю кастрюлю.

Морковка - Вовка-морковка. ЛДПРовский или какой другой, решать Вам самим, но морковница с костями и мясом - весьма странное блюдо.

Приправа - преправое - Правое дело. Этих добавляют по вкусу.

Патриоты России - этих парней, вооружённых деревянными ложками в щи не запихнёшь.

Яблоко. Какого хуя яблоку делать в щах? Яблоко можно есть в сыром виде или если найти сахар, то сварить вкусный яблочный компот.

А вообще, не напрягая извилин, спросите у мам и у бабушек, как сварить вкусные щи и действуйте согласно полученному совету.
Tags: поучи жену щи варить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments