powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Изящный способ разгрузить центры больших городов от автомобилей

        Говорят, в Москве начали действовать новые тарифы на парковку, в центре тариф увеличен до 200 рублей в час. И чё? Кнут торчит, а пряника не видно.
       А если кнут удлинить и добавить пряник? Поднять цены на парковку в самом центре до 5 000 рублей/час, плавно снижая этот тариф до 1 000 рублей/час на внутреннем краю Садового кольца и до 0 (ноля) рублей/час на внутреннем краю МКАДи. Нихуя себе кнутище! А где же пряник-то?
      А пряник будем искать в виде многоуровневых заМКАДских автопарковках, построенных и функционирующих за счет  ежечасно поступающих денежных потоков из парковочных автоматов центра Москвы. Мало того, что места на этих заМКАДских "пряничных" парковках должны стать бесплатными, но и на самых удаленных парковках паркующиеся ещё и должны зарабатывать от 10 до 100 рублей за час парковки во время часа пик.
    
Идея ясна? Теперь осталось по быстрому набросать нейронную сетку и обучить её из расчета целевого количества автотранспорта, допускаемого в центр столицы. И она выдаст весовые коэффициенты в виде распределения положительных и отрицательных тарифов по карте Москвы.

    
Пока это работает без отрицательных тарифов так:
Subscribe
promo powerforpeople march 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments