powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Простое изменение политики кнута и пряника в пользу пряника

Утопия, которая просто должна стать реалией. Технически легко реализуется, но Вам самим это не надо. Иначе бы эта запись не выпадала никогда из топа.
А суть идеи в том, чтобы привязать каждому зарегистрированному на госуслугах - госкошелёк, куда бы государство начисляло бонусы. За регистрацию на госуслугах - подъёмные в размере 5 000руб., несудимым + ещё 10 000 руб., отсидевшим и не залетевшим снова в течение 10 лет + 3 000 руб. и плюс по всяким другим законопослушным мелочам различные выплаты. Всё в автоматическом режиме без всяких сборов справок, ведь, для присуждения штрафа, вас не обязывают собирать кучу документов.

P.S. Кстати, если часть штрафов за неправильный проезд перекрестков, оснащённых системой автоматической фиксации нарушений, пустить на автоматическую выплату бонусов за правильный проезд данного перекрёстка, то варьируя уровнями бонусов на различных перекрёстках, можно мягко управлять городским траффиком и снижать запробкованность мегаполисов. )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments