powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Как забыть, что ты переспал с Леной Миро, Кошарель, Соней, Мореной-Мораной

Оригинал взят у v_top100 в Как переспать с Леной Миро, Кошарель, Соней, Мореной-Мораной


Ничего личного!

Раскрываю все нюансы и технологию. Однажды известный блогер gmichailov написал пост - «Как я переспал с Леной Миро». Это было в 2014 году. Другой блогер (prohogy_i) рассказывал, как впервые оказался в постели с Соней kiss_my_abs. Это было год назад, в июне.

Переспать с топовым блогером просто, даже очень просто.

Простите меня за откровенную желтизну, но для этого нужно сделать всего лишь одну вещь.

Найти фотографию понравившегося блогера и положить ее ночью рядом с собой. Или открыть это фото (или блог) в ноутбуке и оставить его включенным на ночь. Тогда у вас появится формальное основание сказать: «Я провел ночь (переспал) с…»

Видите? Суть -  в невообразимой многогранности великого русского языка. Ведь «переспать» означает «спать с…». Неважно, в каком качестве будет представлен объект внимания – вживую или на фото или мониторе ноутбука или планшета.

Кстати, упомянутые выше посты использовали тот же принцип. gmichailov написал, что переспал с Миро, когда ехал в автобусе в Чебоксары и всю дорогу вынужден был смотреть сериал, снятый по сценарию Лены. Часто спал при этом? Да. В это время в автобусе незримо присутствовала miss-tramel? Да. Значит, он переспал с ней.

Во втором случае (пост Мой первый раз в постели с kiss_my_abs. Интимные подробности. 18+) автора prohogy_i история с Соней преподнесена следующим образом. Сначала в ход идет интригующая подводка. Но под катом интрига сводится к полному нулю: «Раз уж вы сюда зашли то вынужден вас разочаровать. С очаровательной Соней у меня естественно ничего не было. Мы с ней в реалии даже незнакомы. Общаемся только в комментариях к ее постам и изредка в личке. Хотя в постели она со мной была. Именно в тот самый день, что описывал выше. В виде ноутбука на животе с открытой страничкой ее блога. Вот и все. Вся интрига исчерпана».

Но формально к автору нет никаких претензий. Соня была с ним – в ноутбуке на животе. Сам автор лежал в постели. Была ли с ним Соня в постели? Да. В виде изображения на мониторе.

Такова технология. В этом посте я ее тоже отчасти использовал - в форме описания механизма манипулирования читательским интересом.




Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments