powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

В столице Хакасии 19 июня в 16 часов состоится флэшмоб, который грозит парализовать..

В столице Хакасии 19 июня в 16 часов состоится флэшмоб, который грозит парализовать транспортный поток в самом центре города. Не исключено, что впервые за долгое время представителям МВД Хакасии придётся вмешаться в проведение массовой акции, чтобы не допустить драки «флэшмобберов» с автомобилистами. Инициатива принадлежит участникам группы «Мы против кремниевого завода в Хакасии», зарегистрированной в социальной сети vkontakte.ru. Местом проведения акции выбрано пересечение улиц Карла Маркса и Ленина.

Текст обращения, размещённый в «антикремниевой» группе (орфография и пунктуация авторов обращения сохранена – прим. редакции), гласит: «Ровно в 16-00 участники акции, начинают ходить по часовой стрелке, по кругу, по пешеходному переходу, главное сделать так, что бы заблокировать движение!!! каждый принесет с собой плакат или оденет маску!! символику того что мы против кремневого завода!!!!».

Даже если во флэшмобе примут участие 100 человек, это грозит полностью перекрыть движение во всех направлениях на этом оживлённом перекрёстке. Стоит отметить, что на момент написания данного материала в группе «Мы против кремниевого завода в Хакасии» было зарегистрировано 2320 участников.

Немного сглаживает ситуацию тот факт, что 19 июня — это суббота, на улицах будет не так много машин. Логичный выход для сил правопорядка в этой ситуации — поставить посты и самим перекрыть движение к этому перекрёстку сразу с трёх сторон — со стороны улиц Щетинкина, Советская и Ярыгина. Тогда участникам акции останется только беспрепятственно ходить по пешеходному переходу.

С другой же стороны, как видно из сообщения, основная цель акции — заблокировать движение. Поэтому не исключено, что «антикремниевцы» отправятся всей компанией на другой переход. Как на такие перемещения посмотрят службы правопорядка — остаётся только догадываться.
http://xakac.info/news/201006028123

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments