powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Митьки - не ватники?



Антикризисный рецепт еды от митьков: Зельц, черный хлеб и сало-шпиг, поровну. По случаю получения зарплаты купить, перекрутить все в мясорубке и закатать в трехлитровые банки. Полученным продуктом можно питаться в голодные времена, которые неизбежно случатся через пару недель, когда все пропито. Впрочем, есть мнение, что в данном блюде вместо сала должен наличествовать плавленый сырок.

Митьки́ — неформальное творческое движение, образовавшееся в 80-е годы в Питере, художники по холсту водкой. Философия митьков построена на глубочайшем пофигизме и непротивлении злу, характерные признаки — несколько слезливая любовь к ближнему, жалостливость, предельная простота в речи и манере одеваться. В некотором роде русские хиппи. Сферический митёк в вакууме одевается в тельняшку и ватник, работает кочегаром сутки через трое, в остальное же время пьянствует, рисует и поёт, по желанию. https://lurkmore.to/%CC%E8%F2%FC%EA%E8
Subscribe
promo powerforpeople март 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments