powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

К митингу против кремниевого завода в Абакане присоединится молодежь

http://powerforpeople.livejournal.com/33104.html В Абакане состоится митинг против строительства в черте города кремниевого заводика имени Дерипаски

Хакасия, 27 мая 2010, 10:51 — В Абакане ведется активный сбор подписей против строительства кремниевого завода. В офисах и на предприятиях появились наклейки «Нет кремниевому заводу!». Водители размещают такие наклейки на свои машины.

В одной из социальных сетей создана группа «Митинг против АЗПМ будет!», в которой звучат призывы: «Граждане, остановим загрязнение родного города!!!», «Наша задача – остановить беспредел!», «Мы не против завода!!! Мы против его размещения в черте города»!!!». Участники этой группы (в основном молодежь) намерены выйти на Первомайскую площадь 29 мая в 14.00.

Напомним, что в это же время на Первомайской пройдет митинг коммунистов Хакасии против строительства кремниевого завода.

Видимо, к митингу КПРФ и планирует примкнуть группа возмущенной молодежи. Группа единомышленников в социальной сети насчитывает около 2 тысяч человек.

Свои заявления они опубликовали на листовке:
http://www.19rus.info/news/51640

.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments