powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Чтобы дело не заглохло, нужен срочный перепост

В Хакасии ветеран войны вступил в неравную схватку с губернатором:

http://www.19rus.info/news/51405.html

...А 8 мая неожиданно для себя увидел и самого президента России.

«Так совпало – когда я шел по кремлевской площади к Вечному Огню, то увидел, как президент Медведев в окружении своих помощников идет (всего их человек двенадцать было). Я как раз близко был – думаю, как к нему на прием напроситься?

«Дмитрий Анатольевич, можно вас на секундочку? – обращаюсь к президенту (попросить даже минуту внимания у главы государства я не решился). Дмитрий Медведев услышал меня и замедлил шаг. «Проблемы?» - задал он мне вопрос. «Да,- говорю, - у нас в Хакасии есть проблемы, хочу вам о них рассказать». Он единственно сказал – подойти к милиционеру, чтобы тот свел меня с приемной президента, где можно оставить жалобу в письменном виде».

Ветеран так и поступил – нашел в Москве общественную приемную президента России, написал и зарегистрировал там четыре заявления. В двух из них содержатся жалобы фронтовика на губернатора Хакасии Виктора Зимина и на его родного брата Владимира (бывшего управляющего фермы хозяйства «Овцевод», а ныне руководителя КФХ). «Два года как отобрали у меня покос, который всю жизнь (с 1950 года) был моим, - говорит Владимир Ботов. – Вот я и веду теперь с ними «войну»»...
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment