powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Странная реакция еврейского националиста

Попытался сделать несколько замечаний в посте (как выяснилось злобного сиониста) о Шестидневной Войне и ,блядь, в ответ чисто русская реакция. Откуда у русофобов такая любовь к нашей ненормативной лексике?

Пользователь Alex Shulman (shaon) ответил на комментарий, оставленный вами к записи в Живом Журнале. Комментарий, на который был получен ответ:
Автор по незнанию или из "скромности" умолчал о бомбардировках израильскими истребителями американского разведовательного корабля "USS Liberty" и других "подвигах"
http://www.voskres.ru/taina/duke.htm

"Во второй половине дня 8 июня 1967 года «Либерти» был атакован израильскими истребителями «Мираж III» и торпедными катерами в международных водах Средиземного моря приблизительно в 13 морских милях (24 км) к северу от побережья Синайского полуострова. В результате атаки «Либерти» получил серьёзные повреждения, было убито 34 и ранено 173 члена экипажа."

http://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Liberty



Ответ был таким:
Тема: Re: Т.е. вы выступили как агрессоры?
А ну, пшел нахуй отсюда.
Невежественному русскому говну тут не место:)



HotLog

Subscribe
promo powerforpeople march 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments