powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

"...87 лет обнулить невозможно.."

«Поскольку лимит все-таки ограничен, 87 лет обнулить невозможно, я благодарю всех за долготерпение и покидаю должность», — сказал он. И отметил, что хотел бы и дальше работать в театре как актер.

Ширвиндт руководил Московским театром сатиры с 2000 года, до этого 30 лет служил там как актер.

Ну, а вишенкой его выступления стало яблочко:

«Я понимал, что в новом сезоне придет новый худрук и мои задумки его могут не устроить. Мы тоже современные люди и патриоты, принимаем нашего нового друга в тот же день, когда назначается председатель Госдумы. А знаете, что общего между новой Госдумой и фаршированным гусем? Яблоко в...», — пошутил народный артист.

На сборе труппы присутствовало руководство театра и глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский. Как пишет газета, в ответ на реплику Александра Ширвиндта не рассмеялся только Кибовский. «Не можешь смеяться? Ты разве в «Яблоке»?» — поинтересовался, глядя на него, артист.

По итогам последних выборов в Госдуму «Яблоко» набрало 1,34% и не прошло барьер 5%, нужный для попадания в Думу. - https://www.rbc.ru/politics/14/10/2021/616813979a7947007044f7ec



HotLog


Tags: #Ширвиндт, #театр, #юмор, #яблоко
Subscribe

Posts from This Journal “#юмор” Tag

promo powerforpeople апрель 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments