powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Житель Израиля получил 8 лет тюрьмы за кражу 75 тысяч DASH

Житель Израиля Афек Зард был признан виновным в краже криптовалюты стоимостью около 22 млн шекелей или свыше $6 млн и должен провести следующие восемь лет в тюрьме. Его осудили по нескольким статьям, включая кражу при отягчающих обстоятельствах, отмывание денег, взлом компьютерных систем и налоговое мошенничество.

Как сообщают местные СМИ, Зард украл криптовалюту у собственного друга, воспользовавшись имевшимся у него беспрепятственным доступом в квартиру. Взломав компьютер, он смог извлечь данные кошелька, содержавшего 75 000 DASH. Рыночная стоимость криптовалюты на тот момент составляла около $82,5 за единицу. По данным СМИ, жертвой стал ранний криптоинвестор Алексей Еременко.

Обвинение запрашивало от 12 до 15 лет тюрьмы. Адвокат, однако, настаивал на том, что, «хотя преступление было совершено в новой области, причиненный ущерб был классическим и обыкновенным, как если бы ответчик пришел к истцу домой и забрал у него десятки миллионов шекелей».

Зард отказался признавать вину, сотрудничать с полицией и сообщать пароли от кошельков, поэтому украденную криптовалюту у него изъять не удалось. По решению суда, он должен выплатить $1,5 млн в качестве штрафа и $80 000 компенсации потерпевшему. Отмечается, что до этого дня он не предпринял никаких действий для возврата украденного. Курс DASH за прошедшее время вырос больше чем в два раза до $176. -
https://ttrcoin.com/jitel-izrailya-poluchil-8-let-tyurmy-za-kraju-75-tysyach-dash-no-kriptovalyutu-ne-vernul.14382
Будьте бдительны!
#Можно не благодарить!



HotLog


Tags: #dash, #БудьтеБдительны, #Израиль, #Можно, #друг, #дружба, #друзья, #криминал, #финансы
Subscribe

Posts from This Journal “#dash” Tag

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments