powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Как надо переобуваться в воздухе

Удивительно, как время расставляет все по местам! Еще в 2017 г. глава JPMorgan (NYSE:JPM) Даймон Джеймс заявлял, что биткоин представляет из себя мошенническую схему, и грозился уволить любого трейдера, который прикоснется к виртуальной валюте.
Спустя всего 4 года один из крупнейших американских банков готовится предложить специальный биткоин-фонд для определенных клиентов.
Фактически JPMorgan станет последним большим банком на территории США, который признал криптовалюту как класс активов.

Запуск биткоин-фонда может состояться уже этим летом. Банк также намеревается активно управлять биткоин-резервами клиентов. Это серьезно отличается от классических биткоин-фондов (Pantera Capital и Galaxy Digital), которые позволяют клиентам просто покупать криптовалюты и хранить их на своем счету. Новый фондовый продукт JPMorgan будет первым, напрямую зависящим от производительности биткоина.
Личное прозрение случилось у главы банка. Куда-то пропали слова о мошенничестве вокруг биткона и призывы о государственном регулировании. Вот уж действительно — рынок порешал! - https://ru.investing.com/analysis/article-200280643

А что сегодня об этом говорят эти топ-блогеры из ЖЖ, просто интересно узнать. )



#Можно не благодарить!



HotLog


Tags: #Можно, #биткоин, #криптодиссидентство
Subscribe

Posts from This Journal “#криптодиссидентство” Tag

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments