powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Старый пост лучше новых двух



Запись от октября 2020 "Почему прямо сейчас не стоит..."
С марта биткоин подорожал почти вчетверо до $11,8 тыс. Такой рост обычно заканчивается коррекцией, когда цена идет вниз. Но пока продавать актив рано, рассказали эксперты. Они также объяснили, как это правильно сделать, если есть необходимость

Если инвестиция планируется на год-два, то в текущей ситуации имеет смысл держать и докупать, согласился CEO CoinsPaid Макс Крупышев. Если все же нужно перевести криптовалюту в фиат, то стоит придерживаться правила 30-30-40, посоветовал он.

Стоит начать с продажи 30% актива, посмотреть на ситуацию через 2-3 недели и принимать следующее решение. Если рынок пошел вверх — подождать, пока криптовалюта растет. Если упал, то продать еще 30%. Следующие 2-3 недели также следить за рынком, и затем принять решение о судьбе 40%. Это позволить минимизировать риски, сказал Крупышев.

По такому же правилу стоит и покупать актив, если планируется его держать несколько лет. Часть приобрести сейчас, затем ждать и следить за рынком. Если растет быстро, то покупать быстро. Если нет, то подождать — вдруг произойдет снижение, рекомендовал Крупышев.

«Из-за кризиса, пандемии и ухода в онлайн мы видим оживление на рынке. Заметен рост платежей в криптовалютах, потому мы делаем ставку на то, что цена биткоина будет плавно расти», — спрогнозировал специалист.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5f8e925a9a7947fe660f833c



HotLog


Tags: #жж
Subscribe

Posts from This Journal “#жж” Tag

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments