powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Опять "распространяют «порочащую честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел» информацию"

Член СПЧ Винокурова ранее рассказала о пропаже 3 тыс. комплектов постельного белья, переданных арестованным в спецприемник Сахарово. «Мы туда передали еще в субботу 3 тыс. комплектов постельного белья. <...> Но, судя по всему, ни один комплект не передали в камеры. Комплекты были закуплены и переправлены, но «пропали» по пути к арестантам», — сообщала она. Винокурова также рассказала, что «огромная часть» гуманитарной помощи для арестованных «просто исчезла».

Полиция Москвы заявила, что сообщения о хищении гуманитарной помощи для задержанных на несогласованных акциях в Москве и помещенных под арест в центр временного содержания иностранных граждан в деревне Сахарово, не соответствуют действительности. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД по столице.

«Вся помощь, поступившая от Общественной наблюдательной комиссии, ими передана указанной категории лиц», — говорится в сообщении. В полиции заверили, что граждане, отбывающие административный арест в Сахарово, обеспечены всем необходимым.

Ведомство заявило, что «некоторые члены Совета по правам человека при президенте Российской Федерации» распространяют «порочащую честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел» информацию. Тем самым они становятся «участниками спланированной информационной атаки на органы государственной власти России». - Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60223d1b9a7947549918ddba



HotLog


Tags: #жлобоебство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments