powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Завтра надо выпускать

«Нет ничего незаконного» - https://www.interfax.ru/russia/745696



По словам Ротенберга, он движется в этом направлении уже на протяжении нескольких лет и успел обзавестись «кое-какими» объектами в Крыму, на Дальнем Востоке и в «нашей житнице» — на Алтае. «И я так посматриваю в этом направлении», — заявил он.
Иксанов спросил, когда был приобретен «дворец в Геленджике». Точный срок Ротенберг не назвал, упомянув лишь, что сделка состоялась несколько лет назад.

Аркадия Ротенберга называют одним из друзей президента РФ Владимира Путина. В этом качестве его упоминал и сам глава государства. До того, как обзавестись миллиардным состоянием, будущий бизнесмен более 15 лет проработал тренером дзюдо и самбо в спортивных клубах Ленинграда.В крупный бизнес Ротенберг вошел в 2000 году с легкой руки своего влиятельного товарища, который, возглавив страну, создал государственное предприятие ОАО «Росспиртпром», отдал ему под контроль 30% отечественного рынка водки и назначил Ротенберга руководителем. - https://bloknot.ru/obshhestvo/net-nichego-nezakonnogo-rotenberg-priznal-dvorets-putina-svoim-i-uly-bnulsya-740158.html
Tags: #Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “#Навальный” Tag

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments