powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Гоголь болел бы за Зенит или за Днепр?



Почти всю свою историю днепропетровский «Днепр» представлял собой вполне заурядный коллектив, обитавший преимущественно в низших лигах советского футбола. А появляясь в лиге высшей, больше заботился о сохранении места в ней, чем о каких-то турнирных прорывах. И только ближе к середине 1980-х, незадолго до развала единого союзного чемпионата, неожиданно резво вклинился в число лидеров советского футбола, став чемпионом в 1983-м, а за последующие 6 лет собрав и все свои титулы и звания союзного периода: ещё одно золото, два серебра, две бронзы, Кубок и Суперкубок СССР, а также дважды завоевав Кубок Федерации. И став, таким образом, единственным клубом, в коллекции которого имеется полный набор главных трофеев советского футбола.
Tags: #Гоголь, #Дзюба, #Днепр, #Зенит, #Литература, #нос, #футбол
Subscribe

Posts from This Journal “#Дзюба” Tag

  • Богом клянусь!

    Полагаю, что тема отравления будет актуальной до самого Нового Года, или пока Панин или Дзюба что-нибудь ещё не отчебучат.

  • Как Латвия Андорру

    Сербы оттоптались на сборной России, как вчера Латвия на Андорре – 5:0! Это и есть наш настоящий уровень? Сборная России, от которой все ждали,…

  • Смотрели ролик с футболистом?

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments