powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Смогут ли учредители премии "Своя колея" обойти этот случай стороной?


Алексею Навальному невероятно повезло с экипажем воздушного судна компании S7, летевшего 20 августа по маршруту Томск-Москва. И в особенности с КВС Владимиром Кузьминым, вторым пилотом Кириллом Чернышовым и бригадиром бортпроводников Александрой Савенко. Последняя оперативно разобралась в ситуации, грамотно проинформировала командира, а уже люди в пилотской кабине сумели экстренно посадить самолёт в незнакомом аэропорту. И никто не пострадал.

Кажется, от имени ФБК и семьи Алексея Навального в их адрес так и не последовало никаких слов благодарности.

Алексею Навальному невероятно повезло с коллективом медслужбы омского аэропорта. Именно эти медики, первыми поднявшись на борт самолёта уже через считанные минуты после экстренной посадки, грамотно оценили состояние пациента и срочно запросили реанимационную бригаду из БСМП №1 Омска. Где были специалисты самого разного профиля, в том числе и по токсикологии.


О фантастическом везении Навального
Tags: #Высоцкий, #Навальный, #Омск, #СвояКолея, #Томск
Subscribe

Posts from This Journal “#Высоцкий” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments