powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Новый российский комплекс ПВО «Абакан»



На Международном форуме «Армия-2020», который проходит сейчас в подмосковном парке «Патриот», концерн «Алмаз-Антей» презентовал пусковую установку 51П6Е2 из состава перспективного комплекса противоракетной обороны «Абакан». Это вооружение способно сбивать тактические и оперативно-тактические баллистические ракеты.

По мнению экспертов, «Абакан» может стать прямым конкурентом американским комплексам Patriot, у него аналогичные возможности, и он может вести борьбу со «стелс»-целями, и при этом имеет гораздо меньшую стоимость.

Первоочередная задача зенитного ракетного комплекса нестратегической противоракетной обороны — борьба с баллистическими целями. Максимальная дальность поражения 30 км при высоте — 25. Одновременно на одну цель могут наводиться две ракеты, причем интервал между пусками составляет всего две секунды.
Tags: #patriot, #Абакан, #ПВО
Subscribe

Posts from This Journal “#Абакан” Tag

  • Где Абакан встречается с Енисеем. Фото

    Многие путешественники, находясь в столице Хакасии, могли бы увидеть и полюбоваться местом, в котором река Абакан впадает в Енисей, если бы эта…

  • «Королева Конго» в Абакане

    Получи в подарок 10$ биткоинами! Вечером 21 октября в международный аэропорт Абакан (Хакасия) прилетел уникальный самолёт Douglas DC-3…

  • Интервью Бориса Немцова «Шансу»

    - Борис Ефимович, вы должны понимать, что если бы в свое время, находясь у власти, не совершили бы определенных ошибок, то сегодня бы вам не пришлось…

promo nemihail 13:00, yesterday 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments