powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Помните, как я в марте предлагал покупать биткоины вместо туалетной бумаги?



Для тех, кто забыл: тогда за #биткоин просили $4000, сегодня - дают более $11000. И тогда многие предпочитали скупать туалетную бумагу. Ещё я тогда предлагал кое-что лучшее, нежели поправки, но многие выбрали поправки...

А что сегодня вы выбрали бы?

С 2021 г. швейцарский банк Basler Kantonalbank начнет предоставлять услуги по торговле криптовалютой и ее хранению через дочернюю структуру Bank Cler. Это первый случай, когда поддерживаемая правительством Швейцарии компания выходит на рынок цифровых активов, передает Finews со ссылкой на местное издание.

Пресс-секретарь Bank Cler Натали Вальтманн рассказала, что материнская компания в будущем также планирует дать клиентам возможность работать с криптовалютой. Но сначала биткоин и другие цифровые деньги должны быть опробованы в Bank Cler, где сформирован центр цифровых компетенций.

22 июля Национальные банки США получили одобрение на хранение криптографических ключей от криптовалютных кошельков. Соответствующее разрешение выдало Управление контролера денежного обращения (OCC) в составе Минфина США.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5f2828a39a7947cc92f6bc63



HotLog


Tags: #ЖЖ, #биткоин, #бумага, #поправки
Subscribe

Posts from This Journal “#биткоин” Tag

promo powerforpeople april 24, 2020 12:23 65
Buy for 10 tokens
Самые дешевые криптовалюты и не только за копейки с минимальным объемом обмена от 350 рублей. Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “#биткоин” Tag