powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Четыре плюса, один минус

Россия имеет четыре конкурентных преимущества перед зарубежными странами. Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

«У нас есть национальный дух — он заключается в том, что, если есть вызов, мы быстро собираемся и эффективно выполняем поставленные задачи. Это объективно, это, думаю, все смогли заметить и сделать соответствующие выводы», — приводит РИА Новости его слова.

Второе преимущество, по словам министра, состоит в высоком развитии фундаментальной и прикладной науки, которые позволяют реализовывать в России самые технологически сложные задачи.

«У нас дешевле и электричество, и углеводороды, а это основа, например, для реализации тех или иных проектов по переработке углеводородов, если говорить о химическом комплексе», — называет Мантуров третье преимущество.

Четвёртым пунктом министр отметил высокую подготовку российских специалистов.

Ранее президент России... Читать далее...

И один минус - пиздим много. Ударения расставьте сами.
Tags: #Мантуров, #Россия, #наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo powerforpeople march 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments