powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

В биткоине или в эфире?



Несмотря на все достоинства Эфириума, наиболее востребованной валютой для накопления активов продолжает оставаться Биткоин (согласно прогнозам, его цена может вырасти еще в десятки раз). Этот провозвестник «революции криптовалют» хорошо зарекомендовал себя, и не утратил лидирующей позиции по стоимости. Собственно, в настоящее время Биткоин вызывает больше доверия, чем его аналоги.

Тем не менее, это не означает, что система «Эфириум» и ее монета эфир не представляют для инвесторов никакого интереса. Учитывая молодой возраст этой криптовалюты, рост ее популярности впечатляет: она уже занимает второе место после «битка» по рыночной капитализации и суточному объему торгов. Но все же Эфиру трудно угнаться за стоимостью «старшего брата».

Одной из причин этого является ограниченность в денежной массе Биткоина. Существует четкий лимит эмиссии данной криптовалюты, установленный на уровне 21 миллиона монет. В один прекрасный день добыча «битка» прекратится, поэтому ценность лидера криптомира будет держаться на высокой планке, пока добыча «цифрового золота» не остановится навсегда. Что произойдет дальше, предположить достаточно непросто.

В случае с Ethereum, выпуск монет этой системы будет регулярно продолжаться. Как утверждает основатель криптовалюты Виталик Бутерин, количество эмитируемых монет будет таким, какое требуется для обеспечения стабильности. Вместе с тем, неограниченность эмиссии Эфириума ставит под вопрос ценность этой крипты, а также стабильность курса.
Tags: #биткоин, #халвинг
Subscribe

Posts from This Journal “#халвинг” Tag

promo powerforpeople march 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments