powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Category:

Где сейчас раскачиваются яхты



MADAME GU Андрея Скоча и Queen K (Clio) Олега Дерипаски пришвартованы в итальянской Генуе. Парусная громадина SAILING YACHT A Андрея Мельниченко с 25 декабря 2019 года стоит в порту французского Ла-Сьота. И это, пожалуй, самые грустные места, в которых сейчас находятся самые дорогие яхты российских миллиардеров. Большинству судовладельцев из списка Forbes удалось вывести свои роскошные плавательные средства в локации гораздо интереснее и веселее. Где они пережидают пандемию — в фотогалерее Forbes - https://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/398265-uplyli-ot-virusa-gde-perezhidayut-pandemiyu-yahty-rossiyskih




HotLog


Tags: #forbes, #коронавирус, #кризис, #яхты
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

  • Это какая-то "встреча" на высшем уровне стран BRICS без Китая

    ЮАР вернула комендантский час и сухой закон в рамках борьбы с коронавирусом В целом принимаемые меры должны помочь сократить количество…

  • Хоббиты из Шира

    «Нас тут 700 человек»: на озере Шира в Хакасии устроили подпольную вечеринку во время пандемии А потом похвастались в соцсетях...…

  • Сегодня Индия обойдёт Россию

    В Индии в воскресенье сообщили о самом большом суточном увеличении количества заражений COVID-19, и страна в скором времени может "потеснить"…

promo powerforpeople march 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments