powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Когда и чем закончится карантин



С осторожностью заглядываем в будущее

Формально, карантин в России и в регионах страны не объявлен. Однако запреты и ограничения, предусмотренные режимом всеобщей самоизоляции, фактически подпадают под понятие карантина.
Ввиду эпидемиологической опасности коронавируса, все субъекты РФ и отдельные города вводят запрет на выход из дома без крайне необходимости.

Так как режим самоизоляции предусматривает крайне жесткие ограничения для каждого гражданина, желательно знать срок окончания этих мер.



HotLog


Tags: #будущее, #карантин, #коронавирус
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Киты накапливают биткоины

    В аналитической компании Glassnode заявили, что крупные игроки начали скупать криптовалюту в январе. Аналогичная ситуация была в 2016 году,…

  • April - Deep Purple

    Deep Purple (также известен как April и Deep Purple III) — третий студийный альбом британской группы Deep Purple. Последний альбом, созданный…

  • Как найти дешевые биткоины за Яндекс.Деньги

    Обмен Яндекс.Деньги на биткоины и не только В течение 25 лет молодое поколение инвестирует около $1 трлн в криптовалюты, считают сотрудники…

promo powerforpeople march 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments