powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

Дерипаска призвал закрыть границы и ввести полный карантин в России

Миллиардер Олег Дерипаска призвал ввести полный карантин в России: закрыть границы, отменить массовые мероприятия и обеспечить людям возможность провести дома 60 дней. По его словам, бесконтрольная эпидемия будет иметь более серьезные последствия для власти, чем развал страны в 1991 году.

«Пока не поздно — в России нужно вводить полный карантин», — написал Дерипаска в Telegram-канале. По его словам, без немедленного полного закрытия границ остановить распространение вируса в России невозможно.

К эпидемии, по словам Дерипаски, Россия не готова, а люди «массово игнорируют самые базовые меры предосторожности». «Спуститесь в метро или зайдите в торговый центр — никто не носит маски», — заметил он. Введение карантина миллиардер назвал единственно правильным решением в этой ситуации. «Первый шаг — уже завтра закрыть все границы, отменить все массовые мероприятия и обеспечить людям возможность провести дома 60 дней», — написал он, отметив, что это минимальный срок для выявления и начала лечения большинства заболевших.
Tags: #Дерипаска, #Эбола, #карантин, #коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “#Дерипаска” Tag

promo powerforpeople march 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments