powerforpeople (powerforpeople) wrote,
powerforpeople
powerforpeople

Categories:

«Хайп прошел, блокчейн остался». Судьба Bitcoin в России и Беларуси



Почему Bitcoin введен в правовое поле в Беларуси, но никак не контролируется в России, и когда все изменится
Два года назад в Беларуси ввели декрет № 8 «О развитии цифровой экономики». В его создании участвовали предприниматели и чиновники, страна стала первой в мире, узаконившей «смарт-контракты». В результате криптовалюты оказались введены в правовое поле.

В России ситуация ровно противоположная. Законопроект «О цифровых финансовых активах» рассматривается с весны 2018 г., но все еще не принят. В правительстве были разногласия по поводу статуса криптовалют. По словам председателя комитета Госдумы по финрынку Анатолия Аксакова, документ примут в первой половине 2020 г. с вероятностью в 99%, однако на данный момент никто не знает, каким он будет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5e57a32c9a7947a9342e0030?from=main

         Тем, кто решил воспользоваться возможностью прикупить криптовалюту на пару-тройку свободных тысяч российских рублей, следует первым делом завести себе надежное криптохранилище с усиленной степенью защиты от взлома. Кроме того там же появилась возможность получить более $170, просто просматривая источники, предоставляющие базовые знания о технологии блокчейн и решая не самые сложные для людей с головой тесты.
Tags: #Беларусь, #Россия, #биткоин, #тайнописьденьга
Subscribe

Posts from This Journal “#биткоин” Tag

promo powerforpeople march 24, 10:02 9
Buy for 10 tokens
Список всех проверенных онлайн-обменников Регистрация и верификация на Coinbase Никаких сюрпризов на этапе регистрации не предвидится. Происходит все по обычному алгоритму на официальном сайте Coinbase: В регистрационной форме выбираем тип аккаунта, нас интересует обычный, не бизнес.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments