Губернатору Зимину народно отпружинило протестом

Затеянная губернатором Хакасии Виктором Зиминым гуманитарная акция «Дети Хакасии - детям Сирии» отпружинила не по-детски. Соцсети гудят, казалось бы, сердобольные «старушки» на Одноклассниках должны были не глотки рвать, а по соседям бегать игрушки собирать, ан нет… но об этом позже.
...........................................................................................

Хочется спросить, кто подсказал Зимину в дни, когда Хакасия стоит на ушах из-за разворованных чиновниками миллионов, которые являлись правыми и левыми руками господина Зимина, когда после длительных задержек зарплат, люди готовы порвать за каждую копейку в кошельке, нагружать этой акцией причем на бумаге добровольной, а на деле принудительной.

Ну понятно, эта акция станет лакмусовой бумажкой для того чтобы губернатору отсеять бизнесменов лояльных к нему и его просилкам денег и забивших со всеми идущими последствиями.
http://реальнаяхакасия.рф/index.php/2013-08-11-04-33-31/obshchestvo/item/3277-gubernatoru-ziminu-narodno-otpruzhinilo-protestom




HotLog


promo powerforpeople december 23, 00:45 24
Buy for 1 000 tokens
БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ ? - Да, все верно - БЕСПЛАТНЫЙ всегда Надежные серверы. Никакой рекламы на Вашем сайте. Вы сможете сменить тариф в любое время. Каждому аккаунту выделено 2GB на диске и 100GB трафика. Этого более чем достаточно для персонального или коммерческого сайта. Навсегда…

Как не начинать беспокоиться и кончать умирать (How not to start worrying and stop dying )

               Тридцать пять лет назад я считал себя одним из самых несчастливых парней в Нью-Йорке. Я продавал грузовики и таким образом зарабатывал себе на жизнь. Я совершенно не разбирался в механизмах, управляющих движением грузовиков, да я и не стремился в этом разобраться, поскольку ненавидел свою работу. Мне было противно жить в дешевой меблированной комнате на 56-й Западной улице — в комнате, где кишели тараканы. Я до сих пор помню, что на стенах комнаты висели мои галстуки, и, когда утром я брал чистый галстук, тараканы разбегались в разные стороны. Я с отвращением питался в дешевых грязных кафе, в которых, вероятно, также было полным-полно тараканов.

               Каждый вечер я приходил в свою одинокую конуру с головной болью, вызванной отчаянием, беспомощностью, горечью и возмущением. Я возмущался потому, что мечты, которые я лелеял в дни учебы в колледже, превратились в кошмары. Разве это жизнь, думал я. Где же блистательный триумф, которого я все время ждал? Неужели именно так должна проходить вся моя жизнь, почему я должен ходить на ненавистную работу, жить в комнате, полной тараканов, есть отвратительную пищу и не иметь никаких надежд на будущее?.. Я страстно желал иметь свободное время, чтобы читать, и мечтал написать книги. Я думал о них еще во время учения в колледже.

              Я знал, что, уйдя с нелюбимой работы, я ничего не потеряю и многое приобрету. Меня не интересовали большие деньги, я хотел сделать свою жизнь интересной. Короче говоря, я пришел к Рубикону — к моменту принятия решения, который возникает перед многими молодыми людьми, когда они начинают свой жизненный путь. Итак, я принял решение, которое полностью изменило мое будущее. Оно сделало меня счастливым и удовлетворенным жизнью в последующие тридцать пять лет — сверх моих самых утопических надежд.

              Мое решение заключалось в следующем: мне надо покинуть ненавистную работу. Так как я четыре года обучался в Педагогическом колледже в Уорренсберге, штат Миссури, для меня имеет смысл зарабатывать себе на жизнь, обучая взрослых в вечерних школах. Тогда у меня было бы свободное время, чтобы читать книги, готовиться к лекциям, писать романы и рассказы. Я стремился «жить, чтобы писать, и писать, чтобы жить».

              Какой же предмет мне преподавать взрослым по вечерам? Когда я вспоминал свои занятия в колледже, то понял, что из всех предметов вместе взятых, которые там преподавались, наиболее важным и полезным в деловых отношениях — и в жизни вообще — оказалось искусство говорить. ....

                         Далеее http://knigger.org/carnegie/how_to_stop_worrying_and_start_living/#/page/8




HotLog


В Питере пить! В Сибири сало есть!

Оригинал взят у alexsvatov в Сало надо перепрятать!


- И пора тебе на гречку садиться,- строго молвила жена
- Подожди ещё пару дней, смотри какое сало в морозильнике друзья заботливо забыли. Доем и сяду на твою гречку.
Collapse )








HotLog


Самая свежая новость !

                                                                                                                                     

                                                                                                                                       Идешь по улице один.
                                                                                                                                       Идешь к кому-то из друзей.
                                                                                                                                       Заходишь в гости без причин
                                                                                                                                       И просишь свежих новостей.

                                                                                                                                        В.Цой "Просто хочешь ты знать"

              Перефразируем "классика" на современную мову:

Заходишь в Интернет один,
Идёшь на новостной ты сайт,
А новостей там с гулькин нос,  -
Cплошные вбросы, в рот е..ать.


            Пытаясь преподнести идеальный новостной материал, информационные агентства рвут свои ленты нелепыми вызывающими заголовками, при развороте которых бросается в глаза, даже не осетрина второй свежести, а какая-то ершовая чешуя.
            Ну почему не создать ленту реально актуальных новостей, не подпорченных редакционными политиками и тупоюморостями журналистов? Новости, процеженные сквозь сито здравого смысла, и ссылки на них предлагаю оперативно выкладывать и находить в этих комментариях:





HotLog


Казахстан, который рынок теряет

В условиях возможной потери российского рынка сбыта угля Сагинтаев заявил, что правительство готово обсуждать варианты экспорта в Европу



Правительство Казахстана по-прежнему готово к обсуждению поставок казахстанского угля в Европу. Этот вопрос может быть поднят на предстоящей встрече стран ЕАЭС в Бишкек, резюмировал заседание правительства в Астане премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев. https://vlast.kz/novosti/21440-v-usloviah-vozmoznoj-poteri-rossijskogo-rynka-sbyta-ugla-sagintaev-zaavil-cto-pravitelstvo-gotovo-obsuzdat-varianty-eksporta-v-evropu.html